Descrição do produto
Char Broiler à Gás CGG120 8 Queimadores Linha Americana Venancio
Char broiler em Linha Americana é aqui na Frigo, onde você encontra os melhores preços e marcas. É o item ideal para a preparação de carnes, peixes e aves, preservando o sabor e com menos gordura. Um equipamento profissional que vai revolucionar o atendimento de seu estabelecimento. Para que o seu negócio cresça é imprescindível um investimento como este, que irá modernizar e otimizar seu modo de preparar e servir seus clientes.
Aço inoxidável escovado
O material que compões esse char broiler é o aço inoxidável que é um dos metais mais resistentes e duráveis que existem. Diferente do ferro ou do latão. Por exemplo, o aço inoxidável não apresenta corrosão com o tempo. Além disso ele resiste a altas temperaturas e seu tratamento escovado dá uma aparência brilhante e asséptica.
Registro independente
Esse modelo ainda possui registro independente para chama piloto, o que facilita o controle da temperatura, dando mais estabilidade durante a preparação dos alimentos. Isso faz com que seus pratos sejam preparados de maneira mais eficaz e precisa.
Características
Uma das principais características desse produto são os queimadores esmaltados e as grelhas de ferro fundido removíveis. Esses itens são importantes para facilitar o uso do equipamento e melhorar seu desempenho. Outro item interessante são os pés reguláveis de aço carbono, que dão maior estabilidade. O sistema de radiação de calor é através de uma placa defletora feita de ferro fundido. Você ainda pode escolher entre o modelo com tampa de aço. A Venâncio trabalha sempre para garantir a qualidade de seus produtos.
Dimensões:
Altura: 39cm
Largura: 122cm
Profundidade: 80cm
Peso: 140 Kg
Informações Técnicas
Modelo | Char Broiler a Gás |
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Marca | Venâncio |
Codígo Fabricante | CGG120 |
SKU | VENCGG120 |
Altura (cm) | 39 |
Largura (cm) | 122 |
Profundidadde (cm) | 80 |
Peso (Kg) | 140 |
Sistema | Gás |
Quantidade de Queimadores | 8 |
Por que ter um char broiler e não somente um fogão comum?
Provavelmente você já se perguntou por que uma cozinha industrial precisa de tantos equipamentos diferentes. Por que não ter somente um fogão comum? Bem a resposta é bem simples, um fogão somente não conseguiria dar conta de todo o trabalho de um restaurante, churrascaria ou lanchonete. Isso porque a demanda de pedido é muito grande e muitos pratos precisam de ingredientes que são preparados em outros equipamentos. O fogão simplesmente não pode substituir, por exemplo, o sabor que uma carne tem ao ser grelhada.
Por isso o char broiler é tão importante, assim como outros equipamentos ele tem sua função na cozinha e para ter essa variedade de pratos é preciso investir em produtos de qualidade. Como essa grelha da Venâncio, por exemplo.
Suporte
Para entrar em contato com o fabricante ligue no número (51) 3793-4300.
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