Descrição do produto
Char Broiler a Gás 6 Queimadores 91 x 68 cm Hobart Vulcan
Procura um equipamento que te dê mais praticidade e eficiência na cozinha? A Frigo pode te ajudar com essa opção de Char Broiler a gás. Muito usado para o preparo de alimentos mais robustos, como peças de carne, grelhados, entre outros. As grelhas têm 35 mm de espessura e o modelo Vulcan possui um design diferenciado e inovador.
Marca Confiável
A Hobart é uma das empresas mais conhecidas do mercado, existe há mais de cem anos e está no país desde a década de 1930. Se tornou referência mundial em produtos para cozinhas industriais. É pioneira no desenvolvimento de soluções para higienização de louças, cocção, tratamento de resíduos, pré-preparo, entre outros.
O Hotplate Vulcan é recomendado inclusive para cozinhas compactas, que precisam de um equipamento de alta potência. Seus controles de chama são independentes e a ignição é por chama piloto. É um produto que se destaca de outros no quesito eficiência.
Características
Como característica de destaque, o char broiler da Hobart é bem fácil de limpar e tem seis bocas queimadoras em ferro fundido. Em cada boca é possível controlar a temperatura manualmente. Em todo o comprimento possui repartimento de gordura. Dispõe também de pés nivelados com 100mm de altura. A área total útil do char broiler é de 914 x 744mm.
A conexão de gás fica na parte traseira e o consumo de gás natural é de 102 mm W.C. O equipamento não gasta muito e ainda assim é de alta potência de cocção. Por isso, seus alimentos estarão sempre suculentos e sequinhos.
Informações Técnicas
DIMENSÕES EXTERNAS (mm):
Comprimento: 914mm
Profundidade: 686mm
Altura (com pés): 330mm
Altura de trabalho: 330mm
Potência (BTU/h): 87.000
Garantia
A Hobart dá 12 meses de garantia a partir da data de emissão da nota fiscal.
Suporte
Para mais informações entre em contato com a Assistência Técnica através do número 0800 0 489 334.
Char broiler ou chapa?
Existem diferentes tipos de equipamentos para diferentes tipos de necessidades e estabelecimentos. Para saber qual você deve comprar, primeiramente é preciso analisar qual produto atenderá melhor suas demandas.
Tomando como exemplo uma churrascaria ou um restaurante que trabalha muito com vários tipos de carne. Um estabelecimento assim precisa de uma grelha ou churrasqueira, pois uma chapa, apesar de ser versátil, não entrega o alimento com o mesmo sabor.
Por isso o char broiler é a escolha mais indicada, já que prepara os alimentos mais rápido, saborosos e ainda é fácil de higienizar. Um investimento assim para a sua cozinha significa otimizar seu ambiente de trabalho e atrair mais clientes com pratos únicos e inovadores.
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