Descrição do produto
Char Broiler a Gás 3 Queimadores 60X50 Fire
O char broiler é originário dos Estados Unidos, em uma versão compacta e mais eficiente de uma churrasqueira. Aqui na Frigo você encontra diversos modelos e tamanhos desse produto com os melhores preços. É um equipamento constituído por grelhas que são aquecidas por meio do uso do gás e pedras transmissoras de calor.
Lanches Saborosos sem Fumaça
É muito usado para o preparo de carnes de diversos cortes e tipos. Tem a qualidade de não causar fumaça, podendo ser usado em ambientes fechados sem o menor problema. Também é comumente usados para o preparo de hambúrgueres, já que suas grelhas preservam os nutrientes e o sabor da carne e deixam aquelas marcas características de um bom churrasco.
Alta Potência e Praticidade
Seus três queimadores são de alta potência, fazendo com que os alimentos sejam feitos em menos tempo. Em uma cozinha industrial o tempo é uma das coisas que mais deve ser preservada, por este motivo tantos restaurantes renomados usam esse equipamento. Além de promover praticidade, o char broiler também é fácil de limpar e é visualmente agradável.
Características
Como toda boa grelha, esse produto contém um sistema de pedras transmissoras de calor, o que reduz muito a fumaça. É fabricado em aço inox escovado, com um design moderno e prático. A grelha superior é fabricada em aço inox jateado e a inferior em aço carbono. Possui também gaveta coletora de gordura e bandeja aparadora de detritos. Sua alimentação é por meio de gás GLP ou natural e os queimadores são modelo H de alta potência, fabricados em tubo mecânico industrial.
Informações Técnicas
Modelo: | GG/60 |
SKU: | GG60 |
Altura: | 35 cm |
Largura: | 59 cm |
Profundidade: | 50 cm |
Peso: | 34 Kg |
Quantidade de Queimadores: | 3 |
Consumo: | 480 gr/h |
Área Útil da Grelha: | 50x38 cm |
Garantia
A empresa Fire disponibiliza noventa dias de garantia a partir da data de emissão da nota fiscal.
Suporte
Entre em contato com a Fire e saiba mais sobre o produto pelo número (11) 2241-2626.
Comparativo
Char Broiler é a Melhor Opção?
Na categoria cocção existem muitos equipamentos, como o fogão industrial, sanduicheira, churrasqueira, grelha, chapa para lanches, entre outros. E com toda essa variedade fica difícil escolher a melhor opção. Em alguns casos, dependendo do estabelecimento, é necessário ter mais de um deles.
Mas como saber qual produto escolher?
Todo bom empresário conhece seu negócio e sabe suas dificuldades e demandas. Então primeiramente é preciso analisar qual item atente melhor esses requisitos. Pegando como exemplo um restaurante que faz self-service e também serve uma grande quantidade de carnes. Um estabelecimento assim precisa de fogão, char broiler e talvez uma chapa.
Você poderia até tentar trabalhar apenas com o fogão, porém seria muito trabalho para um equipamento só e, consequentemente, acabaria atrasando os pedidos e a reposição de carnes e comida. Por todos esses motivos é tão importante investir no seu empreendimento, sempre pensando que ele te retornará em lucros, mais cedo até do que se pode imaginar.
Categoria
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