Descrição do produto
INDICAÇÃO Para restaurantes, buffets, cozinhas industriais, escolas, empresas, hospitais e locais onde existe alta demanda de refeições.
CARACTERÍSTICAS Funções: vapor combinado; ar quente; cozinhar no vapor; regenerar; vapor manual; extrator de vapor; cocção por sonda/tempo; esfriar; minhas receitas e higienização; Higienização semiautomática; Geração de vapor com sistema Steam Power: exclusiva tecnologia para controle preciso da geração de vapor com baixo gasto energético; Armazena até 500 receitas de 4 passos cada uma; Sensor de núcleo com 4 pontos de medição para controle de temperatura interna do alimento; Controle de temperatura de 30°C a 260°C. Controle de vapor ajustável de 0% a 100%; Convecção de ar forçado por meio de turbinas de alta rotação; Sensor de temperatura para monitoramento da câmara; Isolamento de alta performance e durabilidade; Uso efciente de energia; Construído em aço inoxidável; 1 ano de garantia para peças e mão de obra (exceto itens de desgaste natural).