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Forno Combinado à Gás Digital com Cavalete e 5 GNs Wictory

Forno Combinado à Gás Digital com Cavalete e 5 GNs Wictory

Cod WCPR05G Vendido e entregue por:  Frigo
Varejo

R$ 33.485,60

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Descrição do produto

Forno Combinado Digital Gás Completo WCAA05G Wictory

FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL WCAA-05G Completo

5 GN'S Gás

Cavalete p/ Forno WC - 5/8/11

Kit com 2 Lisas 2 Perfuradas 1 Grelha

Forno Digital Wictory , opção de custo-benefício para o seu estabelecimento.

Forno composto das cinco funções básicas , mais o sistema de auto limpeza.

Projetado para assar , grelhar , gratinar e cozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazer frituras saudáveis . Possui a função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.

Características Técnicas

Capacidade de GN'S : 5 GN'S 1/1

N°de Refeições ( aprox. ) : 200

Alimentação : Gás

Tipo de Alimentação : GLP / GN

Tensão ( V ) : 220V

Corrente ( A ) : 2

Potência Instalada ( Kcal/h ) : GLP = 12600 GN = 10000

Consumo de Energia ( Kg/h ) : 0,6

Potência Instalada ( Kw ) : 10,5

Consumo de Energia ( Kw/h ) : 6

Pressão Entrada de Água ( Kgf/cm2 ) : 0,8 - 2 Kgf/cm2

Conexões de Entrada de Água ( BSP ) : 3/4"

Método de Instalação : ( Chão / Cavalete )

Conexões de Saída de Esgoto : Ø1 1/4

Frequência ( Hz ) : 60

Cordão de Alimentação : Tipo Y

Classe : I

Grau de Proteção ( IP14 )

Dimensional do Produto :

Altura mm : 752

Largura mm : 850

Profundidade mm : 875

Altura com Cavalete mm :1500

Dimensional da Câmara ) :

Volume Útil da Câmara

Altura mm : 450

Largura mm : 350

Profundidade mm : 650

Volume Útil ( Litros ) : 102

Volume Total da Câmara de Coccão

Altura mm : 450

Largura mm : 550

Profundidade (mm ) : 650

Volume Total ( Litros ) : 161

O Consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado

APLICAÇÃO Seco (50oC a 270oC) Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis. Combinado (50oC a 270oC) Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna. Regeneração (80oC a 180oC) Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora. Banho Maria (vapor de 60oC a 100oC) Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins. Vapor (100oC) Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.
 
• Função auto-limpeza programável.
 
VANTAGENS
 
• Permite obter produtos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução na aplicação de óleo;
 
• Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
 
• Não é necessário escorrer os legumes;
 
• Pode-se cozinhar vários produtos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
 
• Instalação rápida e simplificada;
 
• Peças da câmara de cocção desmontáveis e articuláveis para facilitar a limpeza;
 
• Tempo reduzido no preparo dos alimentos devido a convecção forçada e combinação entre cocção com adição de vapor e cocção a seco;
 
• Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção; Espaço: Substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior; Água: Economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No Forno Combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente; Energia: 40% de redução no consumo de gás ou eletricidade. O Forno Combinado trabalha com termopar, garantindo o melhor aproveitamento do calor na câmara; Óleo: Reduz o consumo de óleo em até 70%. Carnes: Através da manutenção da umidade nas carnes, pode agregar até 18% a mais de peso , refletido na balança. Arroz e Legumes: Em panelas, em torno de 15% do arroz e legumes é perdido pois ficam na parte inferior onde o cozimento é mais rápido. Desta forma, temos uma economia de 15% em arroz e legumes pois não possui perdas.
 
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS
 
• Sistema de segurança para proteção do ventilador. Ao abrir a porta do equipamento o ventilador para imediatamente de funcionar;
 
• Geração de vapor através de vaporização por aspersor.
 
• Sistema de cocção dotado de turbina acionada por motor. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente;
 
• Alta durabilidade: Gabinete construído com aço inox AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos. • Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo proporcionando maior eficiência ao equipamento devida a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo; ACESSÓRIOS - Esguicho tipo revólver e mangueira de higienização; - Suporte esguicho; - Calha da porta; - Calha do forno; - Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto; - Regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás); - Flexível para o regulador de pressão do gás (Quando equipamento exclusivamente a gás); - Sensor de núcleo;
 
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