Descrição do produto
Forno Combinado Digital Gás Completo WCAA05G Wictory
FORNO COMBINADO WICTORY DIGITAL WCAA-05G Completo
5 GN'S Gás
Cavalete p/ Forno WC - 5/8/11
Kit com 2 Lisas 2 Perfuradas 1 Grelha
Forno Digital Wictory , opção de custo-benefício para o seu estabelecimento.
Forno composto das cinco funções básicas , mais o sistema de auto limpeza.
Projetado para assar , grelhar , gratinar e cozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazer frituras saudáveis . Possui a função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.
Características Técnicas
Capacidade de GN'S : 5 GN'S 1/1
N°de Refeições ( aprox. ) : 200
Alimentação : Gás
Tipo de Alimentação : GLP / GN
Tensão ( V ) : 220V
Corrente ( A ) : 2
Potência Instalada ( Kcal/h ) : GLP = 12600 GN = 10000
Consumo de Energia ( Kg/h ) : 0,6
Potência Instalada ( Kw ) : 10,5
Consumo de Energia ( Kw/h ) : 6
Pressão Entrada de Água ( Kgf/cm2 ) : 0,8 - 2 Kgf/cm2
Conexões de Entrada de Água ( BSP ) : 3/4"
Método de Instalação : ( Chão / Cavalete )
Conexões de Saída de Esgoto : Ø1 1/4
Frequência ( Hz ) : 60
Cordão de Alimentação : Tipo Y
Classe : I
Grau de Proteção ( IP14 )
Dimensional do Produto :
Altura mm : 752
Largura mm : 850
Profundidade mm : 875
Altura com Cavalete mm :1500
Dimensional da Câmara ) :
Volume Útil da Câmara
Altura mm : 450
Largura mm : 350
Profundidade mm : 650
Volume Útil ( Litros ) : 102
Volume Total da Câmara de Coccão
Altura mm : 450
Largura mm : 550
Profundidade (mm ) : 650
Volume Total ( Litros ) : 161
O Consumo de energia irá depender do tipo de alimento a ser preparado
APLICAÇÃO Seco (50oC a 270oC) Para a preparação de alimentos desidratados, panificação, confeitaria, gratinados e grelhados. Garante uma alimentação mais saudável em empanados pois utiliza 70% menos óleo. Destaque especial para as batatas fritas sequinhas, deliciosas e saudáveis. Combinado (50oC a 270oC) Combine calor seco e vapor para evitar a desidratação dos alimentos. Função ideal para a preparação de carnes, preservando o volume e o sumo. Em frangos inteiros proporciona uma cocção homogênea, resultando em uma casquinha crocante sem perder a umidade interna. Regeneração (80oC a 180oC) Aqueça os alimentos que já estão pré-cozidos ou finalizados. Controle a temperatura, umidade e tempo. Evite poças no prato e crostas nos alimentos. Mantém o sabor e a textura como se fossem preparados na hora. Banho Maria (vapor de 60oC a 100oC) Possibilita o cozimento de alimentos delicados como frutos do mar, terrines, galantines, frutas, flans e pudins. Vapor (100oC) Possibilita que vários alimentos, que antes eram cozidos separadamente na água, sejam preparados simultaneamente e sem misturar os sabores. Desta forma podemos cozinhar arroz, ovos, legumes, verduras e carnes ao mesmo tempo em um único produto. Além disso, mantém mais nutrientes no alimento, que normalmente se perderiam na cocção tradicional em água.