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Cilindro Laminador Epóxi CL390CP com Pedestal Bandeja de Inox Monofásico - G.Paniz

Cilindro Laminador Epóxi CL390CP com Pedestal Bandeja de Inox Monofásico - G.Paniz

Cod CL390CP Vendido e entregue por:  Frigo
Varejo

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Descrição do produto

Cilindro LaminadorEpóxi CL390CP com Pedestal Bandeja de Inox Monofásico - Gpaniz

Para laminar massas de pastel, pizza, lasanha, canelone e similares.

  • Sistema de tração por correntes.
  • Maior diâmetro dos rolos.

Opcional: Bandejas em aço inox.

Opcional: Com pedestal.

** Medida CL 390 com pedestal : 1350x640x740
** Peso CL 390 com pedestal: 84kg

Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria INMETRO  – 148/2022.
Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1
                                  IEC 60.335-2-64

O cilindro laminador monofásico da Gpaniz é muito útil para sovar massas de pizza, pães, pastel, lasanha, caneloni, tortéi, ravióli, rondéli e similares. Toda boa massa precisa ser feita com paciência e cuidado e este cilindro irá ajudar a finalizar o processo. Para fazer uma massa saborosa misture em uma vasilha água morna com fermento e açúcar. Dissolva os ingredientes e deixe descansar por cinco minutos. Depois faça um monte com a farinha, de preferência sobre uma bancada, e depois coloque o sal ao redor. Abra um buraco no meio da farinha e coloque a água com o fermento e o açúcar. Em seguida mexa com as mãos e comece a formar uma massa, puxando pouco a pouco a farinha em volta para o meio. Quando estiver tudo unido, faça uma bola e comece a sovar. Sove por cerca de 15 minutos até obter uma massa bem lisa e elástica. Cubra com um pano e deixe crescer por pelo menos 30 minutos em temperatura ambiente. Enquanto a massa cresce você pode ir preparando o recheio à sua escolha para depois só montar as pizzas antes de ir ao forno.

Gpaniz

A história das empresas do Grupo G.Paniz iniciam no começo da década de 80, com uma pequena oficina em um modesto porão de 36m2, na cidade de Caxias do Sul. Seu fundador Sr. Gilmar Paniz começou produzindo peças para outras empresas do ramo metal-mecânico. No ano de 1982 decidiu fabricar maquinas elétricas para a fabricação de macarrão e lançou a primeira maquina completa para esta finalidade. Em 1999 inaugurou-se a nova fabrica em um terreno de 50mil m2 de área total e hoje com 12mil m2 de área construída. A visão de futuro e conhecimento de mercado conduziu as empresas do grupo a tornarem-se lideres no segmento e referencia em fabricação de maquinas que atendem a padarias, confeitarias, açougues, restaurantes, supermercados, no Brasil e exterior. Isto é a G. Paniz, empresa com princípios e comprometida com a excelência no atendimento a clientes, tecnologias competitivas e valorização de pessoas

RUA PAULA SOUSA


A Rua Paula Sousa é um local onde está concentrado um grande número de lojas especializadas em equipamentos para lanchonetes, padarias, bares, restaurantes, hamburguerias e tantos outros estabelecimentos que comercializam alimentos. Localizada bem no centro de São Paulo. Essa rua fica bem próxima da Rua 25 de Março, do Mercadão Municipal e da Estação da luz.

FRIGO

A Frigo faz parte do time de lojas da Rua Paula Sousa. Sendo que nessa rua existem três lojas Frigo. Nossa loja comercializa equipamentos gastronômicos há mais de 30 anos. E para maior comodidade dos seus consumidores, a Frigo, além das suas três lojas físicas, possui também essa loja virtual para que os clientes possam comprar direto da casa ou estabelecimento comercial. Sem precisar enfrentar trânsito ou gastar tempo. A Frigo faz de tudo para deixar seus clientes satisfeitos, tanto primando pelo bom atendimento como pela qualidade dos seus produtos.

 


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