Descrição do produto
Chapa para Lanches Elétrica 50X40 220V 2200W Fire
Uma das coisas mais importantes em um estabelecimento é seu equipamento. Uma cozinha bem equipada proporciona um ambiente de trabalho muito mais produtivo e, com isso, o negócio só tende a crescer e conquistar mais clientes. Em empreendimentos como lanchonetes e restaurantes, um dos itens essenciais é a chapa. Ela pode ser usada para o preparo de diversos alimentos como lanches, hambúrgueres, pão frito com manteiga, legumes, bauru, bacon, carnes, omeletes e muito mais.
Versátil e Compacta
É um equipamento bem versátil e pode ser compacta, para ambientes menores, ou grande, para estabelecimentos com grande demanda de pedidos. Por ser elétrica não depende de botijão nem gás encanado e é mais segura. O modelo 50x40 é ideal para quem não dispõe de tanto espaço físico, como foodtrucks ou lugares onde a comida é servida ao ar livre.
Características
Fabricada toda em aço inox escovado, essa chapa bifeteira tem uma área de fritura em aço tratado e é soldada de maneira a evitar qualquer tipo de vazamento, assim o óleo ou gordura não escorrem. Tem o diferencial de um sistema exclusivo de resistências espirais e porcelana blindadas, além de controle automático de temperatura, a qual chega a 300°C.
O piloto possui indicador liga/desliga, e para que os alimentos fiquem mais sequinhos a chapa ainda possui uma gaveta coletora de gordura. Ademais o equipamento conta com pés reguláveis que se ajustam conforme sua necessidade.
Dimensões
Peso: 16 Kg
Altura: 28 cm
Largura: 50 cm
Profundidade: 40 cm
Informações Técnicas
Modelo | Chapa para Lanches |
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Marca | Fire |
Codígo Fabricante | CE / 50 |
SKU | CE50 |
Altura (cm) | 28 |
Largura (cm) | 50 |
Profundidade (cm) | 40 |
Peso Bruto (Kg) | 16 |
Área de Fritura (cm) | 42x35 |
Voltagem | 220V |
Garantia
A garantia legal é válida por 90 dias a contar da data de emissão da primeira nota fiscal de venda para o consumidor.
Suporte
Para mais informações entre em contato com o fabricante pelo número (11) 2241 2626.
Por que Optar por uma Chapa Elétrica?
A principal diferença entre uma chapa elétrica e uma chapa a gás é que com a elétrica você só precisa ter uma tomada próxima para que ela funcione. Já as chapas a gás precisam de botijão ou de gás encanado, no caso do botijão, nem toda cozinha tem espaço suficiente para acomodá-los, e os encanamentos de gás não estão presentes em todas as construções. Além disso, para lidar com gás é preciso ter muita cautela.
Vale levar em consideração o tipo de ambiente que você dispõe e qual das duas opções de enquadraria melhor nele. Verifique se você possui tomadas suficientes ou se tem estrutura para usar o gás. De qualquer maneira aqui na Frigo você encontra muitas opções para escolher a que mais te favorecer.
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