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Prensador Hamburguer Oval Alça Madeira 18,5x11,5x7cm Fumil

Ref: 01189
Marca: Fumil

Por:
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Descrição Geral
Descrição

O Prensador Oval Alça de Madeira da Panela Mineira é um produto prático e versátil, perfeito para prensar carnes e pães. Com estrutura lisa em cima e estriada na parte inferior, deixa o alimento com marcas que simulam uma grelha e aparência incrível, além de preparar o grelhado sem acúmulo de líquidos e gorduras. Muito utilizado por bares, restaurantes e lanchonetes.

Mais sobre o Produto:

Devido a sua versatilidade e durabilidade, pode ser utilizado em fogões a gás, a lenha, elétricos, cooktops de indução e vitrocerâmicos.
A Alça de Madeira não permite que o produto seja levado ao forno.
Seu design proporciona maior segurança no manuseio, possibilitando uma transferência tranquila do fogão para a mesa.
Revestimento atóxico que garante durabilidade e proteção prolongada, sem causar nenhum dano à saúde.
Orientação de Uso e Conservação:

ANTES DO PRIMEIRO USO

Lave com água e sabão.
Seque bem o excesso de água com um pano seco e volte com a panela ao fogo até eliminar toda a umidade.
Não é necessário curar. Seu produto já vem de fábrica pronto para uso.
Guarde em local seco e arejado.
APÓS CADA USO

Limpe seu utensílio com água e sabão, utilizando uma esponja ou escova para retirar todos os resíduos de alimentos.
Caso permaneça resíduos, ferva a água na panela com um pouco de detergente.
Seque bem o excesso de água com um pano seco e volte com a panela ao fogo até eliminar toda a umidade.
Caso a panela esteja com aspecto de nova, apenas armazene em local seco e arejado.
CURA DO PRODUTO
Caso a panela apresente sinais de desgastes ou ferrugem, faça a cura conforme os passos abaixo:

Lave com água e sabão, com auxílio de uma esponja ou escova, até retirar todos os resíduos de alimentos ou ferrugem.
Seque bem o excesso de água com um pano seco e volte com a panela ao fogo até eliminar toda a umidade.
Passe uma fina camada de óleo em toda a superfície do utensílio (dentro e fora) usando papel toalha e
coloque no forno a 250ºC (máxima temperatura do forno) por 1 hora de cabeça para baixo ou deixe na chama direta por até 15 minutos. Importante que não fiquem falhas na aplicação de óleo para evitar formação de manchas. Repita se for necessário.
Caso seu utensílio possua acessórios de madeira e não metálicos, retire todos e realize a cura no forno a 250°C. Se não for possível retirar os acessórios, a cura deve ser feita somente na chama direta. Peças coloridas devem ser curadas apenas na chama direta para evitar alterações no revestimento.
Repita este passo quantas vezes forem necessárias para obter a panela com aspecto de nova.
Geralmente com duas aplicações é o suficiente para restaurar completamente a panela de ferro fundido.

FERRUGEM

Utensílios de ferro fundido estão sujeitos à oxidação.
Em caso de ferrugem, realizar o procedimento CURA DO PRODUTO para restaurar o revestimento como o original.
Qualidade, Inovação e Tradição

Os produtos da Panela Mineira® são desenvolvidos com a melhor tecnologia do mercado, feitos a partir de processos semi-artesanais,
com matéria prima brasileira de excelente procedência. Todos pensados especialmente para atender às exigências daqueles que buscam por utensílios
bonitos e modernos, que agregam à saúde, sem deixar de lado a tradição.
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