Misturadoras de ingredientes
"Potencializando sua Panificação e Confeitaria com os Misturadores de Ingredientes Gourmella, Masseirella e Cozerella da G. Paniz"
Gourmella Top Bancada com queimador
A misturadora Gourmellas, com panela em alumínio, para uso em bancada, é ideal para cozinhar e misturar massas, salgados e doces. Base em aço inox, com queimador a gás, de baixa pressão
Gourmellas para uso em fogão
A misturadora Gourmella Cooker, para uso em fogão, com panela inox ou panela de alumínio são a suas melhores ajudantes para a produção de doces, massas e salgados. Proporcionam uma mistura rápida e uniforme, deixando suas receitas no ponto ideal.
Masseirella
A misturadora aquecida Masseirella, para uso em bancadas, é ideal para cozinhar e misturar massas de salgados e doces, em restaurantes, confeitarias, padarias e afins.
Cozerella
Ideal para preparo de massas de salgados (coxinha e rissole), molhos, polenta e doces de fruta. Indicado para indústrias de salgados e doces, restaurantes e similares.