Carrinho de compras
Seu carrinho está vazio

Central de
Atendimento

0

Frete Grátis Gr SP

acima de R$500*

Descontos

em pagamentos a vista

Entrega local

Agende sua retirada

Pague com cartão

em ate 06x s/ juros

Segurança

Loja oficial

Máquina de Churros

Filtrar
Ordenar
Ordenar Produtos

    O churros é um doce originário da Espanha, porém se tornou muito popular no Brasil. Tradicionalmente ele é consumido sem qualquer recheio, entretanto o churros brasileiro é recheado geralmente com doce de leite ou chocolate. Este doce é preparado com massa a base de farinha de trigo e água. Nos últimos anos o churros tem se renovado e começaram a surgir novos recheios e novas formas de serem consumidos. Mas o que não muda mesmo é a paixão das pessoas por essa sobremesa tão saborosa. 

    Masseira de churros

    Nas ruas o que mais encontramos são carrinhos vendendo churros. É um alimento fácil de vender ao ar livre e a máquina de churras só facilita ainda mais esse processo. A fabricação do churros consiste em moldar a massa crua em formato cilíndrico na masseira, depois disso o churros é frito em óleo vegetal e em seguida recheado com a máquina de churros.

    Doceira de churros

    Existem doceiras de churros de vários tamanhos como 2 e 5 litros. O tamanho a ser escolhido irá depender da quantidade de churros vendidos ao dia e da quantidade de recheio em cada doce. É recomendado ter mais de uma máquina de rechear para ter mais opções de sabores oferecidos aos clientes.

    Fonte de renda

    A venda de churros é uma das principais fontes de renda de muitos brasileiros, isso porque é um alimento fácil e rápido de se produzir e muito popular no país. Ter uma máquina de churros é primordial para vender mais e ganhar mais dinheiro. Com um equipamento como este é possível transformar a venda de churros em sua fonte de renda principal. Também é possível vender bebidas junto com o doce, porém essa não é a forma mais popular que se vê nas ruas. Mas se você tiver espaço e condições, essa pode ser uma ideia que vá agradar os consumidores.

    Local e público

    De qualquer maneira, o segredo para qualquer empreendimento prosperar é ter paciência e determinação. O negócio dos churros geralmente dá resultados imediatos, já que não depende de tanta burocracia para começar. O mais importante é escolher com cautela o local de venda e, para isso, é necessário estudar a clientela, a movimentação de pessoas e também os melhores horários daquele local.

    Equipamento de qualidade

    A escolha do equipamento pode influenciar muito também, por isso é preciso analisar qual máquina de churros irá atender melhor às suas necessidades. Nem sempre o produto mais barato será o que funcionará melhor ou que agradará mais aos clientes. Muitas vezes escolher seus equipamentos e utensílios somente pelo valor pode acabar saindo mais caro no futuro. Por este motivo, a Frigo trabalha somente com marcas de confiança, buscando sempre oferecer o melhor preço e custo benefício.