Divisora de Massa com Pedestal Carrenagem Inox - Gpaniz

Cod DV301P Vendido e entregue por:  Frigo
Varejo

R$ 2.554,00

R$ 2.349,68


Descrição do produto

Divisora de Massa com Pedestal Carrenagem Inox - Gpaniz

As divisoras de massa são muito utilizadas por padarias para dividir as massas e também para enrolar massas de padaria ou pastelaria, substituindo o trabalho manual através de um sistema mecanizado. As divisoras da Gpaniz são equipamentos de alta precisão e com grandes índices de produtividade. Por isso, vale a pena investir em um produto como este para agilizar os processos em padarias e confeitarias. Efetua 30 divisões iguais em cada operação, além de possuir base, navalhas de corte e eixo dentado em aço carbono, base revestida em aço inoxidável, estrutura e engrenagem da alavanca em ferro fundido, carenagem em aço SAE 1020 e acabamento em pintura epóxi ou aço inox.

Praticidade

O tempo de forno de pães de diferentes formatos e tamanhos não é o mesmo, de modo que levar pães de tamanhos variados para assar juntos pode fazer com que os maiores fiquem crus por dentro, ou que os menores fiquem secos e queimados. Diante disso, não é difícil entender por que uma padaria profissional — seja ela especializada em pães artesanais ou não — precisa de uma máquina cuja função é dividir a massa em unidades de mesmo peso. Existem modelos variados de divisoras, mas todas funcionam mais ou menos segundo o mesmo princípio: transformar a totalidade da massa em unidades menores. Aí o próximo passo é levar as bolotas para crescer e, depois disso, moldá-las e deixá-las fermentando mais uma vez antes de irem para o forno.

Algumas divisoras contam com um funil que pode ser conectado diretamente à amassadeira. Outras já transformam as unidades de massa em bolas. De qualquer jeito, a vantagem é que elas agilizam o seu trabalho, pois não será preciso pesar individualmente cada unidade de pão vindo de uma grande quantidade de massa.

Gpaniz

A história das empresas do Grupo GPaniz iniciam no começo da década de 1980, com uma pequena oficina em um modesto porão de 36m2, na cidade de Caxias do Sul. Seu fundador Sr. Gilmar Paniz começou produzindo peças para outras empresas do ramo metal-mecânico. No ano de 1982 decidiu fabricar máquinas elétricas para a fabricação de macarrão e lançou a primeira máquina completa para esta finalidade. Em 1999 inaugurou-se a nova fábrica em um terreno de 50 mil m2 de área total e hoje com 12 mil m2 de área construída. A visão de futuro e conhecimento de mercado conduziu as empresas do grupo a tornarem-se líderes no segmento e referência em fabricação de máquinas que atendem a padarias, confeitarias, açougues, restaurantes, supermercados, no Brasil e exterior. Isto é a G. Paniz, empresa com princípios e comprometida com a excelência no atendimento a clientes, tecnologias competitivas e valorização de pessoas

Rua Paula Sousa

A Rua Paula Sousa é um local onde está concentrado um grande número de lojas especializadas em equipamentos para lanchonetes, padarias, bares, restaurantes, hamburguerias e tantos outros estabelecimentos que comercializam alimentos. Localizada bem no centro de São Paulo. Essa rua fica bem próxima da Rua 25 de Março, do Mercadão Municipal e da Estação da luz.

Frigo

A Frigo faz parte do time de lojas da Rua Paula Sousa. Sendo que nessa rua existem três lojas Frigo. Nossa loja comercializa equipamentos gastronômicos há mais de 30 anos. E para maior comodidade dos seus consumidores, a Frigo, além das suas três lojas físicas, possui também essa loja virtual para que os clientes possam comprar direto da casa ou estabelecimento comercial. Sem precisar enfrentar trânsito ou gastar tempo. A Frigo faz de tudo para deixar seus clientes satisfeitos, tanto primando pelo bom atendimento como pela qualidade dos seus produtos.

Informações Técnicas

Modelo: DV 30/1
SKU: DV301P
Altura: 42 cm
Largura: 38,5 cm
Profundidade: 62 cm
Produção; 30 pães por operação
Dimensões do Pedestal: 83 x 60 x 62 cm
Peso: 90 Kg

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