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Forno Industrial

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    FORNO INDUSTRIAL

    O forno industrial é um equipamento gastronômico de enorme importância em uma cozinha, pois a grande maioria das receitas precisa ser assada. Como pães, bolos, tortas, pizzas e vários outros pratos doces ou salgados. 
    E por ser tão útil, que existem de variados tamanhos e modelos. E o combustível para gerar calor também existe mais de uma opção, pois há o forno elétrico, a gás e o forno a lenha.
    Veja um pouco sobre cada um deles:

    FORNO ELÉTRICO

    O forno elétrico é um dos mais comuns de ser encontrados nas cozinhas residenciais. Pois devido a grande variedade de modelos, sempre é mais simples encontrar aquele adequado para deixar a cozinha mais bonita. Se ajustando à decoração já existente.
    E a temperatura pode ser regulada de forma mais eficiente.

    FORNO A GÁS

    O forno a gás não perdeu espaço para os elétricos, pois muitos o consideram mais econômico. E a maioria dos fogões já o trazem embutido. Mas também são vendidos separados. Alguns já possuem suporte próprio e outros possuem design adequado para serem usados acoplados a bancada.
    Geralmente os modelos dos fornos a gás são maiores que a maioria dos elétricos. E devem ser alimentos por um botijão ou através de uma rede de canos que levará o gás até eles.

    FORNO A LENHA

    O forno a lenha pode ser rústico, mas continua firme e forte em meio às modernidades. Eles são comuns em locais que precisam assar uma enorme quantidade de alimentos, principalmente em pizzarias. Muitos ainda o preferem por ser mais econômico e ter capacidade de assar variados alimentos por vez. E principalmente por acreditarem que a lenha deixa um sabor defumado nas pizzas que as pizzarias gostam tanto desse forno.
    Devido essas qualidades, mesmo ele poluindo mais, preferem o manter. Mas esse tipo de forno necessita de um grande espaço, não apenas para ele, mas também para acumular a lenha. Muitas vezes essa madeira estocada tem mais possibilidade de gerar insetos.

    FORNO INDUSTRIAL

    Os fornos industriais são de maior tamanho e potência. Para poder assar grandes fornadas com rapidez e eficiência.
    E cada local escolhe aquele que mais se adequar aos alimentos à serem produzidos e ao espaço existente.
    E os fornos industriais também podem ser alimentados por gás, energia elétrica ou lenha.

    FORNOS EMBUTIDOS

    Fornos embutidos são aqueles que ficam acoplados à parede ou bancada. Ou até mesmo sob o fogão. Assim não ocupam espaço e deixa a decoração mais bonita.

    FORNOS DE BANCADA

    Fornos de bancada são os usados sobre a bancada da cozinha ou algum outro tipo de apoio existente no local. Esses geralmente são menores, para não ocupar grande espaço.

    MICROONDAS

    É um tipo de forno que não possui propriamente a função de assar, mais comum de ser usado para esquentar ou descongelar alimentos. E quando usado para assar, não consegue preparar grandes porções por vez. Adequado para fazer lanches rápidos para poucas pessoas.

    FORNO COMBINADO

    Forno que deve ser usado por locais comerciais que precisam de rapidez e eficiência e assar grandes quantidades de alimentos. Esse tipo de forno é capaz de desempenhar variadas funções ao mesmo tempo. Assar, grelhar, cozinhar, aquecer, descongelar, fritar, cozinhar em banho-maria. Sendo assim dispensa outros equipamentos.
    Esse tipo de forno surgiu na Alemanha em 1970. Ele combina o ar quente seco com vapor para o preparo dos alimentos. E por isso sua potência é diferenciada dos demais.
    Algumas pessoas reclamam que ele deixa os alimentos com sabor industrializado. Caso o estabelecimento trabalhe produzindo alimentos mais artesanais ele pode não ser uma boa opção.
    Mas possui a vantagem de poder diminuir o número de funcionários do estabelecimento. Pois apenas um pode operá-lo. E economiza água, energia, gás e também não precisa de tantos equipamentos na cozinha. Ele faz o serviço de um fogão e microondas, por exemplo.

    RUA PAULA SOUSA

    A Rua Paula Sousa é um local especializado em equipamentos para estabelecimentos que produzem alimentos. Como restaurantes, padarias, sorveterias, churrascarias, lanchonetes, bares e variados outros.
    Nesse lugar é simples de encontrar desde uma colher de pau até fornos, freezer, câmara fria e diversos produtos similares.
    Essa rua é localizada bem no centro de São Paulo. Muito próxima à Rua 25 de Março e ao Mercadão Municipal. Muito simples de ser encontrada.

    FRIGO

    A Frigo é uma empresa que está há mais de 30 anos no mercado. Hoje já são 3 lojas Frigo na Rua Paula Sousa. Lojas que oferecem mais de 10 mil produtos gastronômicos. Desde os mais simples como uma hélice de liquidificador e outros mais caros e maiores como: freezer, fogões, fornos e tantos outros. E para facilitar a vida dos seus clientes a Frigo inaugurou essa loja virtual para que seus produtos possam ser adquiridos direto da comodidade da casa ou estabelecimento comercial do cliente.