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    Antes de se aventurar em abrir seu negócio é preciso se preparar adequadamente para o tipo de alimentos que se pretende vender. Uma das coisas mais importantes no ramo de alimentos, além da qualidade dos pratos, é saber apresentar seus produtos de forma eficaz e higiênica. Quando os clientes entram em uma padaria ou lanchonete, já vão olhando ao redor em busca de algo para comer. Por isso é tão importante investir em uma estufa para salgados. Ela serve como uma vitrine que atrai o olhar dos cliente diretamente para o seu produto.

    Apresentação eficaz  

    Para estabelecimentos como padarias, restaurantes e lanchonetes que servem salgados, ter uma Estufa para Salgados é essencial. Isso porque esse equipamento mantém a temperatura dos alimentos sempre quentinha, assim seu cliente terá um salgado fresquinho sempre. Além disso, algumas estufas possuem um umidificador, que evita que os salgados murchem e fiquem rececados. É possível armazenar diversos tipos de salgados dentro da estufa e seu display de vidro não embaça, permitindo que o cliente visualize todos os produtos sem problemas. 

    Como escolher sua Estufa para Salgados

    Assim como todos os seus móveis e equipamentos, é preciso analisar bem alguns fatores antes de escolher qual a estufa ideal para seu negócio. Um dos pontos mais importantes é saber o tipo de alimento que ficará na estufa. Entre as opções estão os salgados, pedaços de pizza, tortas, pão de queijo, entre outros. Essa informação é importante na hora de decidir o tamanho a ser escolhido. Outro ponto a levar em conta é o local onde a estufa ficará, quanto de espaço você tem para o equipamento. Tem que ser um local de fácil acesso, já que você terá que retirar e repor alimentos a todo momento. 

    Organização 

    É bom também ter em mente que a estufa para salgados precisa estar sempre muito bem organizada, nunca jogue os alimentos de qualquer maneira lá dentro. Organize cada tipo de salgado em uma fileira e os mantenha sempre alinhados, assim o cliente verá melhor o que você tem disponível para venda e também passará uma imagem mais organizada e limpa. Outra dica é não colocar os alimentos saídos direto do forno para a estufa, os alimentos muito quentes podem embaçar um pouco o vidro. Por isso o mais ideal é esperar em torno de 30 segundos para armazenar seus salgados na estufa. 

    Limpeza

    A Estufa para Salgados pode ser higienizada com álcool e um pano limpo. Retire os salgados e desligue o equipamento. Deixe esfriar um pouco e depois é só passar o pano umidecido com o álcool. Repita esse procedimento todos os dias para manter a estufa bem higienizada. Os cliente sempre reparam na limpeza dos móveis e equipamentos e é preciso mantê-los muito bem conservados para que durem muito tempo.