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Equipamentos para Hamburgueria

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    Para iniciar uma hamburgueria você pode começar investindo pouco. É possível iniciar esse tipo de comércio em um pequeno salão comercial ou até mesmo na própria casa.
    Pode ser uma hamburgueria delivery também, que faz os sanduíches e entrega na casa ou no trabalho do cliente. Afinal, sanduíche é um alimento muito adequado para matar a fome, quando uma refeição rápida é necessária.

    Uma item muito importante para se montar um negócio é a escolha do ponto. 

    Mas, quem quer começar um negócio de hamburgueria, pode ter uma acessoria e um apoio maior de profissionais ou pode também se tornar um franqueado de uma marca de hambúrguer já reconhecida.
    Mas caso queira começar algo próprio, se tiver produtos que consiga seduzir os clientes pelo sabor, as chances de vencer a concorrência e ter muitos clientes são grandes. Nem sempre apostar apenas em preços baixos é a melhor opção. Muitos clientes podem até pagar um preço mais elevado quando gostam do produto.
    E mesmo quem não tem muitos recursos financeiros não irá comer um sanduíche que seja barato, se o sabor não lhe agradar.
    Então, crie receitas de bons molhos, aquele que apenas sua hamburgueria prepara. Assim, isso será uma marca registrada do seu comércio. Preocupe-se em ter boas carnes para fabricar os hambúrgueres se assim você for fazer.

    E como existem algumas pessoas que não comem carne vermelha, tenha hambúrguer com outro tipo de carne. E até opções para vegetarianos. E Lembre-se de investir em boas bebidas. Sucos diferenciados para acompanhar os lanches.
    E caso a intenção seja o cliente comer na própria hamburgueria, disponibilize um lugar espaçoso e aconchegante. Para que seja um local não apenas para se alimentar, mas também gostoso de estar.
    Se possível disponibilize até uma área de lazer infantil, assim o lugar será um chamariz de pessoas que possuem crianças.
    Treine funcionários para atender a todos com delicadeza e cordialidade sempre.
    Pois bom preço, lugar, qualidade e atendimento são muito importantes e quando combinados, faz uma diferença absurda.
    E agora que foi explanado dicas para o negócio dar certo, é preciso saber quais equipamentos são necessários para uma hamburgueria.


    CHAPA PARA LANCHES


    A chapa é um equipamento importantíssimo em uma hamburgueria. E nela que será tostado o pão, derretido o queijo, deixar a carne do hambúrguer no ponto certo. Ela que dá o toque final ao sanduíche.

     

    FOGÃO INDUSTRIAL


    O fogão industrial será necessário para fazer os molhos, e qualquer outra receita que a hamburgueria fizer para acompanhar os hambúrgueres.

     

    FATIADOR DE FRIOS


    Como é usado, por exemplo, muita mussarela e muito presunto fatiado nos hambúrgueres, então é necessário que seu comércio tenha um cortador / fatiador de frios.

     

    LIQUIDIFICADOR INDUSTRIAL


    O liquidificador servirá no momento do preparo dos molhos e também para preparar sucos. O bom é ter um liquidificador para sucos e bebidas e outro para o preparo das receitas salgadas.

     

    CORTADOR DE VERDURAS E LEGUMES


    Como é comum o uso de verduras e legumes cortadinhos para compor o recheio dos hambúrgueres é necessário ter cortadores de legumes e verduras Isso deixará o trabalho mais rápido e mais uniforme. Pois esses alimentos serão picados de forma mais perfeita, ficando um corte mais bonito. E apresentação também influencia muito. Os clientes não irão gostar de um hambúrguer com uma salada feita de forma desleixada.


    REFRIGERADOR


    A geladeira que irá ser responsável por guardar os alimentos que precisam ficar prontos antes que a hamburgueria abra as portas. Como molhos já prontos, milho verde retirados das latas. Assim ficará mais rápido o preparo do lanche quando o cliente fizer o pedido. Pois além do bom sabor e preço, rapidez no atendimento é muito importante.


    FREEZER


    O freezer é para guardar o estoque de alimentos e as bebidas. É bom ter um apenas para os alimentos congelados e outro para bebidas.

     

    MÁQUINA MODELADORA DE HAMBÚRGUER


    A não ser que queira terceirizar os discos de carne para os sanduíches, é necessário que tenha uma máquina modeladora de hambúrguer.

     

    EXAUSTOR


    Para evitar muita fumaça, gordura, cheiros de alimentos e calor na cozinha da hamburgueria, instale exaustores para purificar o ar.

    Dependendo o tamanho do comércio, é preciso também um sistema de exaustão que pode ser composto de coifa, com filtro ou sem, dutos, lavador de gordura ou lavador de gases, além dos exaustores que podem ser axiais, de transmissão ou centrífugos.

     

    PANELAS, FRIGIDEIRA ou CAÇAROLA


    É preciso ter panelas para o preparo dos molhos e tudo o mais que seja necessário ser preparado no fogão. E o ideal é ter panelas profissionais em inox ou alumínio de variados modelos.

     

    RUA PAULA SOUSA


    A Rua Paula Sousa é uma rua emblemática, onde se concentram lojas especializadas em equipamentos e útensilios para cozinha. Tanto para quem cozinha profissionalmente, quanto amantes da gastronomia. Essa rua é o lugar certo para quem deseja adquirir equipamentos para hamburgueria. Mais de 30 lojas disponibilizam uma enorme quantidade de produtos.

     

    FRIGO TRAZENDO MAIOR QUALIDADE E EFICIÊNCIA PARA SUA HAMBURGUERIA


    A Frigo é uma empresa que possui diversos produtos para equipar hamburguerias. Desde os mais básicos e essenciais aos mais inusitados e especializados. Quem vai a Rua Paula Sousa encontra três lojas da Frigo, com profissionais treinados para atender com cordialidade e eficiência.O grupo FRIGO está no mercado de produtos gastronômicos há mais de 30 anos. Sempre servindo aos seus clientes os melhores produtos. Faça-nos uma visita e faça o seu projeto conosco!