Amassadeira Espiral Epóxi AE05G2 5kg 3 Velocidades Monofásica 220V G.Paniz
Simulador de Frete
- Calcular freteAmassadeira Espiral Epóxi AE05G2 5kg 3 Velocidades Monofásica 220V Gpaniz
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
- Painel de controle digital;
- Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
- Variação de velocidades através de inversor de frequência, na versão de três velocidades;
- Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
- Ampla abertura da grade;
- Mecânica robusta com correntes e correias;
- Baixo nível de ruído;
- Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
- Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca
Além de maior durabilidade: mancais monobloco tipo flange e rolamentos autocompensadores. Para a segurança do usuário a amassadeira dispões de grades de proteção cromadas. Suas engrenagens em aço SAE 1020, com correntes tipo ASA 40 de aço temperado. Para maior resistência as espirais são fabricadas em ferro fundido com banho de estanho. É um investimento que durará por muito tempo e facilitará o trabalho diário.
Gpaniz
A história das empresas do Grupo G.Paniz iniciam no começo da década de 80, com uma pequena oficina em um modesto porão de 36m2, na cidade de Caxias do Sul. Seu fundador Sr. Gilmar Paniz começou produzindo peças para outras empresas do ramo metal-mecânico. No ano de 1982 decidiu fabricar maquinas elétricas para a fabricação de macarrão e lançou a primeira maquina completa para esta finalidade. Em 1999 inaugurou-se a nova fabrica em um terreno de 50mil m2 de área total e hoje com 12mil m2 de área construída. A visão de futuro e conhecimento de mercado conduziu as empresas do grupo a tornarem-se lideres no segmento e referencia em fabricação de maquinas que atendem a padarias, confeitarias, açougues, restaurantes, supermercados, no Brasil e exterior. Isto é a G. Paniz, empresa com princípios e comprometida com a excelência no atendimento a clientes, tecnologias competitivas e valorização de pessoas
RUA PAULA SOUSA
A Rua Paula Sousa é um local onde está concentrado um grande número de lojas especializadas em equipamentos para lanchonetes, padarias, bares, restaurantes, hamburguerias e tantos outros estabelecimentos que comercializam alimentos. Localizada bem no centro de São Paulo. Essa rua fica bem próxima da Rua 25 de Março, do Mercadão Municipal e da Estação da luz.
FRIGO
A Frigo faz parte do time de lojas da Rua Paula Sousa. Sendo que nessa rua existem três lojas Frigo. Nossa loja comercializa equipamentos gastronômicos há mais de 30 anos. E para maior comodidade dos seus consumidores, a Frigo, além das suas três lojas físicas, possui também essa loja virtual para que os clientes possam comprar direto da casa ou estabelecimento comercial. Sem precisar enfrentar trânsito ou gastar tempo. A Frigo faz de tudo para deixar seus clientes satisfeitos, tanto primando pelo bom atendimento como pela qualidade dos seus produtos.
Informações Técnicas
Modelo: | AE 05 G2 |
SKU: | AE05G2 |
Altura: | 59 cm |
Largura: | 30 cm |
Profundidade: | 65 cm |
Capacidade: | 05 Kg de massa pronta |
Potência Monofásica: | 0,5 CV |
Velocidade: | 180 RPM |
Peso: | 48 Kg |
Clique aqui e confira outros equipamentos para padaria.